НаДеньРожденияСАВ

Константин Тарко
Может быть не придаёшь большого ты значения
Скромной дате в сумасшедшем лёте лет.
Девятнадцать, прожитых в людском столпотворении,
Шлют тебе прощальный свой привет.

Девятнадцать лет прошло с того момента,
Как нарушив тишины покой,
Мир поставив пред собою на колени
Поразила ты своею красотой!

Озорную детскую улыбку
Сохранило фото прошлых лет.
Пусть идут с тобою рядом счастье и удача!
Так зови ж гостей на праздничный обед!
….к 13.06.1992…