Уголок детства

Тамара Краевская
            Песня.
Я ищу в себе тот уголок,
Где моё схоронилось детство,
Чтоб  тайком  заглянуть на часок
В беззаботный мир малолетства.

Припев:
Ах, как пахнет здесь детства весна!
Как дурманят цветущие вишни!
Кружит голову мне допьяна
Запах детства, что в дар дал Всевышний.

Как хочу я хотя бы на миг
Стать той юной девчонкой снова,
Окунуться в мир кукол и книг
С замираньем души готова.

Припев.
Эх, гурьбою бы в мяч поиграть,
На ходу съев батон с вареньем!
Вот  бы жизнь повернуть эту вспять
И начать всё опять с рожденья!
Припев.

                8.02.2016года.