Я ждала тебя

Триволи
Я ждала тебя. Долгих три года...
Как Ассоль загулявшего Грея.
Я ждала тебя в любую погоду!
Не надеясь, но все-таки веря...

Время шло, становилось понятно,
Что тебе это больше не нужно.
И остался ты привкусом мятным...
Это лучше, чем бывшим мужем...