Плачет лёд...

Триволи
Плачет лёд на губах горячих,
Закипает по венам кровь...
Не стыжусь своих слёз, не прячу,
Ведь со мной ты остался вновь.

Эти редкие дни-минуты
Выручали нас от беды.
Ты не входишь в мой дом обутым-
Бережешь мои чувства ты.

Столько лет мы с тобой молчали,
Береглись от людской молвы.
Наши души за нас кричали:
"Что же с нами творите вы???"

Я касаюсь тебя ладонью,
Забывая про все слова...
Мы сегодня простились с болью.

Новой жизни теперь глава
Не напишется со слезами,
рук дрожащих не ощутит.

Мы остались вдвоем. И с нами
Наше будущее говорит.