Я в редкие минуты вдохновения...

Константин Тарко
Я в редкие минуты вдохновения
Перо своё к бумаге приложу
И нежные словесные творения
На ней узором чудным изложу.

Бегут года, как вешние потоки.
Проносятся, клокоча и бурля.
Мелькают дни… Уносятся тревоги…
И падает листва с календаря…

…июнь 1997…