Промчался год

Константин Тарко
Промчался год… Так быстро… Незаметно…
За окнами уж новая зима…
И окна украшают, как примета,
Замысловатые узоры изо льда.

Спешу тебя поздравить с Новым годом!
Как водится – удачи пожелать!
Здоровья крепкого! И счастья, несомненно,
Ещё тебе хочу я пожелать!

Осталось пожелать совсем немного –
Любви, друзей и радостных забот!
Пускай твои мечты осуществятся!
Пусть будет добрым начинающийся год!

…декабрь 1997…