С Новым годом я спешу тебя поздравить!

Константин Тарко
С Новым годом я спешу тебя поздравить!
Счастья и удачи пожелать!
Добрых ангелов к тебе направить,
Чтоб могли тебя оберегать!

Пусть кружатся в воздухе снежинки!
Пусть тихонько холод щиплет нос!
Пусть положит у тебя под ёлкой
Свой подарок дедушка Мороз!

…декабрь 1997…