Мягкий смех за окном

Нина Осень
Мягкий смех за окном
Низкий говор ленивый
Самобытность дворов,
Слог смешной и красивый

-Тю, сосед, та ты шо?
Коль, зарАз прохладнЕет,
Опрокинем читОк?
Первачок е сабЕйнай.

- ПочекАй, тут сперва
Трэба обмозговАти,
Где лучшЕй выпивать,
На дворе али в хАти?

Было время, где я-
Молодая знатуха,
Не могла принимать
Эти «шо», да «послухай»

В прожитое ушло…
И не хочется злиться
На неправильность слов,
На поблёкшие листья…

На бессильный союз
Между данным и детством,
Лишь с надеждой молюсь
За былое соседство


© Copyright: Брунгильда 4, 2017
Свидетельство о публикации №117072207125