Непогода и невзгоды...

Евгений Филиппов-Заонегин
Снова ждут дождя капели,
Если выйдешь погулять,-
Приставучи,надоели,
Впору хочется прогнать...

Непогода и невзгоды
Обступают теребя,
По велению природы
Словно малое дитя.

Но смирение приемля,
И уняв от гнева пыл,
Я не хнычу,и со всеми
Эту землю полюбил.

          24.08.2017г.