О, если б знала, как прекрасна ты...

Татьяна Бондаренко 7
О, если б знала, как прекрасна ты,
Как восхитителен, прозрачен твой наряд,
Как тонки и нежны твои черты,
Какой ты источаешь аромат.

Твои движенья в танце грациозны,
И твои руки, словно два крыла,
И падают на плечи твои звёзды,
И серебром искрятся кружева.

Тобой любуюсь, затаив дыханье,
Танцуешь ты под музыку любви,
А утром растворишься ты в сиянье,
В сиянье нежной утренней зари.

Росою чистой ты покроешь землю,
Чтобы отдать Земле свою любовь.
А я коснусь росинок лучом первым,
Чтоб радуги сияли вновь и вновь.

Мы неразлучны, мы с тобой едины,
Свет и Любовь, рождающие жизнь.
Союз наш вечен.  Никакие перемены
Не смогут нас с тобою разлучить.