И мне тоже надо!

Александр Ткачивский
холодильник нужен всем
и коту, конечно, тоже
тогда будет без проблем
крепким сон на мягком ложе.

Пузо плотненько набил,
хорошенько подкрепился,
никого не удивил
на перину завалился.

В холодильнике варенье
очень греет аппетит,
оттого и настроенье
очень быстро вверх летит!