Женские руки

Василий Шок
Пергамент берестовый твоих рук,
Пазирует ванилью восковой.
И годы поцелуйные разлук,
Их наполняют женской красотой.

На мягких переходах по лучам,
Изащество по пальцам пробегает.
Когда они проводят по плечам,
Душа моя под сердцем замирает…