Пропажа

Маценко Виталий
Бывает  Чудо, мысль вернётся,
Пропажа дивная моя...
И сердце вздрогнет, встрепенётся,
Святую радость не тая.

Но чаще мысли пропадают...
Не вспомнить их, не отыскать...
Они, как снег, на солнце тают
И нечем  Душу приласкать.

25.08.2016 г.