Ещё один дневник мотоциклиста

Олег Михайлович Белов
Ещё один дневник мотоциклиста,
Попался мне недавно на глаза,
Еще один фрагмент дороги чистой
Где нет причины жать на тормоза.

Еще один глоток простой свободы,
Ни чьи не попирающей права,
Загадка человеческой природы –
Трудней  даются  честные слова.

Ещё один дневник мотоциклиста,
Попался мне недавно на глаза
Я взял рюкзак  с одной тетрадью чистой
И  с ним уехал в горизонт, и за.
                08.05.17