***

Юрий Каробицын
Сынок! Сыыноок... Тебе сегодня "+15!"
Ты Паспорт получил уже ; еще "шажок" - и в класс другой!
За временем Твоим мне не успеть - там все и 18-ть!
Ты весь таакоой/другой , по современным меркам, И родной-родной!
Спасибо сын, что Любишь маму; ценишь Родину; Простишь меня!
Что в " поисках себя" на дню - Ты УВЛЕЧЁН! Спасибо!
Что мысли нам не подал в жизни для "Ремня!"
Ты математик, нумизмат И в целом Человек!(Что нет сомнений в Либо, Либо!)
Святись улыбкою своей...(Черты красивы!)
Как Любишь Труд во всем... - Люби! Люби Турник И БРАТА!
А поругать...(вдруг может захочу!) - у бабушки на даче есть крапива!
Шучу! Лишь в супик по весне , как витамин ДЛЯ НАШЕГО СОЛДАТА!!!
                /Папа/