Нитью...

Кирш Покровская
Горло перехватывает, сердце бьётся всё сильнее... Наполнение тобой неизбежно и так непостижимо. Не исчезну, останусь в снах твоих, будто нить протянул кто-то между нашими запястьями, такую бесконечную и волнующую нить.

Кира Покровская