Чугун ошибок роковой...

Михаил Левин
Чугун ошибок роковой,
Свинец безрадостных событий –
Давно висят над головой,
Висят на самой тонкой нити.
А наши лучшие года
И отпечатки дней счастливых
Пылятся до поры в архивах...
Архивах Страшного Суда.