Монолог Жирафа в Пражском зоопарке фото аликадеми

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОНОЛОГ ЖИРАФА В ПРАЖСКОМ ЗООПАРКЕ.
Милый, красивый,
Но чудится мне:
Сердце жирафа
В вечной тоске.
Родина жаркая
Снится во сне,
Африка милая,
Где же ты, где?
Здесь средь деревьев
Мне вечно белеть:
Мне ведь без солнца
Не загореть!