Жизнь с чистого листа

Галина Турилина
Оборвалась какая то струна,
Когда ты предал и к другой ушел.
Осталась с сыном я совсем одна
В чужой сторонке далеко от дома
Тогда со мной что было я не помню,
Мне просто не хотелось жить.
Но маленький ,такой родной сыночек,
Помог мне все плохое позабыть.
Как я жила тогда, никто не знает,
На сердце лед ,а в голове туман ,
и мысль одна сверлила голову,
За что и почему такой обман.
Тогда я не сломалась, выжила окрепла,
И перестала плакать по ночам.
Как Феникс возродилась я из пепла,
И началось все с чистого листа.