Про Совесть, костер и актера...

Максим Медведев 2
...Деньги спер, наверно, актер
Совесть сожрал, наверно, костер
День прожил, уж точно - не я !
Лишь для прикрытия - рожа моя...

Время крутится, как волчок
Не взлететь бы, блин, в потолок...
Не провалиться б под пол,
Где очнувшийся - гол, как сокол!