воспитание холодом

Алекса Мелка
хотела я уехать в лето,
меня там видеть не хотят...
а за окном промозглый ветер
с дождём в окно моё стучат,
и на душе сплошная темень,
а сердце льдом покрылось вновь -
я позабыта видно всеми,
не верю больше я в любовь...
вдруг растерялась я немного -
не знаю жизнь с чего начать...
теперь я буду недотрогой,
вам, впрочем, это не понять...