Улыбайся

Александр Аникутин
Улыбайся,любовь моя
Улыбайся внутри
Улыбайся сгорая в чане
Улыбайся, сжигая любви мосты
Улыбайся, но будь печальной.

Улыбайся, мечта моя
Улыбайся летя
Улыбайся сгорая солнцем
Улыбайся, совсем забыв про меня
Улыбайся и будь спокойной.

Улыбайся,любовь моя
Улыбайся всегда
Улыбайся сжигая юность
Улыбайся,в лучах нашего сентября
Улыбайся, улыбкой улиц.