Ты мой ветер

Амма Хэстер
Он нужен мне сейчас ,
                с улыбкой ребенка,
Без лишних слов и фраз ,
                с манерой котенка .


Все тело дрожит и стонет душа по нем ,
                на ниточке бисер ,
Но мы не вдвоем .
                из писем ,из судеб,из чисел -создан ветер.