Мой милый, расскажи!

Ладуша
Огромное спасибо за вдохновение удивительному поэту Алексею Ст.
Богомолову за его удивительное стихо "Что рассказать Тебе, мой Свет?..."
  http://www.stihi.ru/avtor/alexaybog67



Мой милый, расскажи, как спал?
Что тебе снилось на рассвете,
Когда весенний свежий ветер
В окне все шторы разметал...

Поведай мне, как день провел
Вчерашний ты с друзьями вместе...
Как с другом о его невесте
Вы говорили за столом!

Ведь помнится, что к свадьбе дело
У них уже давно идет,
И движет ими не расчёт-
Взаимность лишь души и тела...

А, впрочем, говорю пустое...
Зачем мне друг, его дела?
Я одного тебя ждала,
И больше этого не скрою!

Я так устала от разлук,
От этих монотонных будней...
Давай с тобой мы все забудем
И прошлое вернем, мой друг!?