Идея

Анна Севостьянова
Идея моя, твоё время пришло!
Ты - мудрое солнце, что в жизни взошло,
Собой освещая извилистый путь,
Не дай заблудиться, отвлечься, уснуть.

Как много источников ярких помех...
Но ты постарайся светить ярче всех!
И только опять я сверну не туда,
Напомни о том, что промчатся года!

О, если б идеи могли говорить...
Давно по-другому бы стали мы жить!
Источники все лишь у нас в головах:
Пора наводить нам порядок в мозгах!

               24 августа 2017.