Парижанка

Татьяна Корбут
Парижанка, я, да, парижанка,
На резиночке юбка-татьянка.
С  красным бантом и пуговкой слева,
Чем, скажите, я не королева?

Вдаль бегут по волшебной дорожке
В туфлях бархатных стройные ножки.
Вьётся локон кудрявой причёски,
И восторгов летят отголоски.

Проплываю походкой изящной
Между прошлым и днём настоящим.
И летит за мной шлейф аромата
Всех душистых фиалок с Монмартра.

Дивный запах буквально дурманит,
В небеса зачарованно манит.
Даже ночью он снится мне часто,
Обещая надежду на счастье.

В лунном свете иллюзий манящих
Слышу  пенье капелей звенящих.
И в объятьях, неистово жарких,
Понимаю, что я, парижанка!


            Татьяна   Корбут

Какой мне сейчас подарил шикарный романс
на эти стихи Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=O1UVVNLHyRU

Нажимайте на ссылку и приятного
вам прослушивания!!!