наша песня

Владимир Черкашин 3
В прибое брызги серебрятся,
И мысли чудные родятся,
В них чаек белых дивный взлёт,
В суровой жизни в мир полёт.

Ревёт, гремит вокруг стихия,
Живи в любви, моя Россия,
Чтоб песнь звенела на просторе,
Врагам заклятым всем на горе.

Твои луга, озёра, реки,
Они в душе в любви  на веки,
В них та целительная сила,
Природа сказ о том творила.

И в сказе том любовь и грусть,
Живёт под солнцем наша Русь,
И песнь летит на том просторе,
Врагам заклятым всем на горе.


             ***

Владимир Черкашин