Скоро бабье лето

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ещё не осень, но уже не лето.
Дожди и солнце, радость и печаль.
Природа в удивительный наряд одета,
Ей расставаться с прошлым, видно, жаль.

Плывут по небу тучки, а не тучи.
Ты так прекрасна и мила сейчас.
И снова падает на землю солнца лучик,
Своим теплом он согревает нас.

Наш парк, как прежде, радуется свету.
Невесть откуда забежавшему теплу.
Что с нами происходит, нет ответа.
Мы в окружение попали добрых слуг.

И вновь в душе любовь и нежность бродит,
Словно весна на миг вернулась вдруг.
Пусть бабье лето в сказку нас проводит,
Где есть мечты и ты мой милый друг.
-----------------------------------
24.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~