Я напишу еще тебе стихи

Нина Лавренова
Я напишу еще тебе стихи,
Пускай молчишь ты обреченно,
Как будто отрекаешься невольно
От счастья сумасшедшего стихий.
Мы так сейчас свободны и бесстрашны,
Мы одиноки так отчаянно в ночи...
Забудь меня, мой друг еще вчерашний,
Забудь меня, но только не молчи.
      20 августа 2017г.