Осень туманы развесила

Раиса Викторова
Осень туманы развесила
И прилегла изнурённо.
Ветер листает невесело
Золотистую книгу клёнов.

С кем ты теперь встречаешься
Под нашим с тобою клёном
С тайной надеждой на счастье,
Радостный и влюблённый?..