Дожди омоют мой давнишний грех -...

Галина Хохлова
Дожди омоют мой давнишний грех -
Как я хотела быть сильнее всех
Как я хотела крылышки связать
И всех вокруг собою наказать

Пройдет и это - разомкнется круг
Из рук моих воды напьется друг
Из ран моих крови напьется враг
И будет вдвое легче каждый шаг

Мне хорошо сейчас и здесь - поверь
И я заплачу не из-за потерь -
Ведь я не потеряю ничего
Все здесь - со мной - у сердца моего

Небесный страж
Серебряный двойник
Ты в жизнь мою и в кровь мою проник
И золото заоблачных садов
Венчает окончание трудов

1996