Не желаем мириться с фактом

Нина Лавренова
Не желаем мириться с фактом:
Исчезаем в бездну...
Пропадаем, пропадаем-
Без луча надежды.
Ищем,ищем оправданья
Нашей жизни грешной
На прекрасной и опасной
На дороге снежной.
Все живем мы сказками
О небесном рае:
Богу молимся устало,
Вечность предвкушая...
"Но за все за грехи
       наши тяжкие,
За неверие в благодать",-
Так молился поэт и каялся,
Чтобы вечно цвел виноград.