Хорошо, когда

Дмитрий Кругликов
Хорошо, когда дышать в удовольствие,
Когда дорога, а ноги сами тянут,

Хорошо, когда небо, под космосом,
Отражает чистоту и прохладу,
 
Хорошо ,когда в глазах спутника,
Видишь любовь и отвагу,
 
Хорошо, когда в хладном источнике,
Омываешь лицо и раны,
 
Когда взмывают птицы,
И ты желаешь счастливой дали,
 
Хорошо,когда верный табак,
Ты закуриваешь на закате,
 
И выпуская белый флаг,
Ты сдаешься жизни в объятия.