***

Жанна Амрина
Сладкий, нежный мой комочек,
Как же сильно я люблю тебя!
Помню взгляд твой при рождении,
Как смотрела на меня...
Куколкой тебя я назвала...
Видно было так дано судьбою,
Видно в жизни все предрешено.
Никогда ты не обидишь словом,
Действием иль чем-нибудь еще...
Видно выбрала меня ты, так как знала,
Что мы будем вместе до конца,
Несмотря на то, что происходит в жизни
Несмотря на тех, кто выдержать не в силе.
Несмотря на страх, упрек, бессилие!