Июль в Береговом

Вячеслав Барсуков
                Они вонзаются в глаза на фоне бледных, шоколадки...

 Полоской тонкой щель прикрыв,
 раскинув ляжки, как лягушка,
 лежит забронзовев толстушка,
 не вызывая аппетит.
 Пах выбрит и лица не видно,
 пожалуй бабе всё же стыдно.
 Перевернулась на живот.
 Во мне стеснение живёт.
 Где порно, где эротика?
 Общественное место,
 хватает здесь жиртреста.
 Не все на пляже котики.

 Ещё раз убедился в том,
 в развратном мире мы живём.
 Лицо однако ж лицезрел,
 на третий день успел, узрел.
 Не первой свежести она,
 хоть не бальзакова жена.
 Поэт дотошен от природы,
 и видит то в людской природе,
 что многим видеть не дано,
 которым впрочем всё равно.

26 июля 2017 Х.В