Я хочу пить

Аглая Россо
Тянется нить
Из песка... Мы чрезмерно пустые.
Я хочу пить,
Находясь в окруженьи пустыни.

Можно ли жить,
По глоткам отмеряя день каждый?!
Я хочу пить.
Я устал. Умираю от жажды.

Как мне просить?
Не воды мне налей, и не пива!
Я хочу пить
То, что делает дико счастливым!!!