Одесса

Третьяк Владимир
Когда бываю я в Одессе,
иду я сразу на Привоз,
не потому, что хочу кушать -
хочу послушать местных «звёзд».

Шо на обеде тёти Сони,
и где шикарные бички,
«…глазами Ви сюда смотрите,
снимите Ви свои очки…»

Где самый лучший кусок сала?
Наверно Сёма  его съел …
…и шо ты на дороге стала,
давай купи – клиент созрел!

Люблю смотреть на Дюка с люка,
люблю зайти я в тот трактир,
там , где биндюжники вставали,
когда к ним Костя приходил.

Одесса – женщина шальная,
в ней жизнь кипит,
в ней шёпот волн и обжигающий песок,
ночей прохлада и горячий поцелуй ,
и чтоб понять,
ты пригласи её на танец и танцуй.

Одесса, милая Одесса,
хочу душой тебя обнять…
Ты, как строптивая принцесса -
тебя умом нельзя понять.