Второй пилот МОЕЙ судьбы - ТВОЁ трико

Анатолий Иванец1
                Второй Пилот  ....(один на всех самолёт)
                МОЕЙ СУДЬБЫ_ ТВОЯ СТРАНИЦА..
                wwwstihiru  1.11.2008..№..2654
                * * *               (перес мешник)
                Ты на высоких каблуках,
                Ногою за зарю цеплялась,
                И улыбаясь, и кусаясь,
                Ты целовалась в облаках.

                Дождем помытые, тиски,    (?)
                Следы твои хранят недолго,
                В бреду подумал- шёл по Волге..
                Ведомый шепотом тоски.      

                Бездат. Бесроков. Безимон!
                Кто "бзнал", какое это счастье -
                Свою жену делить на части,
                Да так, чтоб рад был дед Семён !!!

                Бывает мне под утро снится,
                Как дождь в открытое окно...
                Листает сшитые давно
                Сидя в курятнике Лисица... (божественно ...
                и неповторимо) 

                МОЕЙ СУДЬБЫ,,,ТВОЁ  ТРИКО.
                (папа  родия)
                * * *
                ТЫ..танцевала в облаках !!!
                А Я.. стоял на каблуках...
                И пятки нежно счикотал, и плакал: -Зай !
                Дай подержать тибя в руках-
                Неужто экипажу..крах,
                Уже пора в полёт..Зая, слезай !
                Слеза-а-ай, подруга Зая..
                На год, а,может, на века.
                Ну, а пока ты без чулка
                Моя судьба- судьба певца Мазая !

                Хочу бока тебе намять.
                И туфли надо поменять !
                Смотри, небесные пески
                Набились в рваные носки.
                Хожу я по песку походкой волка-
                Девятый день без толка..
                " Ведомый Шопотом Тоски" 
                Бездат, Безсроков, Безимён.
                Ктоб знал, какое это счастье-
                Смеяться, как Белан Димон
                что девушек зовёт к участью,
                возьми страны любой район !

                Слезай на Землю, стюардесса Жанна,
                И посиди со мною, хоть часок.
                С тебя уж сыпется песок,
                Ты путаешь его с небесной манной.
                Мне, Жанна, день не лётный снится.
                И дождь.. в открытое окно..
                Ты гладишь сшитые недавно-
                Моей Судьбы...твоё трико.
                - Ты сбил рисунок танца моего..
                ..Что значит, уходи...не порти нервы !?
                То значит- БЫЛ пилот мой "ПЕРВЫЙ" 
                (зарплата..БОЛЬШЕ у него.)  ОГО !!!!

                я, значит "сбитый лётчик"..
                Лётчики ! Да у нас сколько красивых
                бабушек на Стихире.(и-их, залётные)