Платья и Питер

Милаславаа
Звуки...
Упали в цене твои, милый мой, сильные руки.
Я переживаю минуты нашей разлуки,
А ты наливаешь вино вместо чая в бокал.

Тени...
Я так ошибалась, боясь, что разбиты колени,
Придуманный мною, божился, что в толще растений
Отыщешь меня через двести веков, диких скал.

Мысли...
Мы, медленно прячась, в глухом измерении зависли.
Земля все кружилась, боясь, что узнают все истину.
Лелея тебя, я ничуть не забыла про ад.

Море...
Я очень хочу оказаться вдали, на просторе.
Все смотришь в меня, мое чистое, мелкое горе.
Но, путаясь, ты понимаешь, что сам виноват.

Платья...
Смеются, твердеют дурацкие псевдо-объятия.
Я к шляпе себя привязала, хотелось бы снять её.
Язык просторечий читает морали про рай.

Питер...
В дыхании воздуха мир весь шальной утопите
И я разобьюсь о волну. Только вы привезите
Меня через годиков десять в родимый край...