в каждом Его движении..

Ека Питер
в каждом Его движении..
Её ласка
в каждом вдохе Его..
Ее ветер
никогда Он не любил сказки.
Только встретив Её, заметил,
что..

В каждом Её движении
Его краски,
в каждом вдохе Ее..
Его сила


Мир срывал и надевал маски,
волшебство
лиловым снегом..


кружило