когда накрашены глаза

Евление Ультрум
Когда накрашены глаза
То плакать вовсе не охота
Пусть лучше плачут небеса
Ведь это больше их работа..

А ты держи лицо с улыбкой
Тебе, красивой, хмурится не стоит
И пусть трещит душа по швам
Твою печаль дождём она не смоет...

Не гоже на глазах у всех страдать!
И пусть подходит комом в горле...
И хочется укрыться, убежать
Нет! Нужно продержать себя достойно.

Приди домой, закрой замки...
И можешь выплакаться смело
Разбей посуду, покричи
Теперь это не их уж дело!

Ты скрыта от всех, не бойся эмоций
Теперь можешь душу свою показать
Теперь всех, кто чувства твои испортил
Ты можешь громко на х.. послать!

Умойся, подведи глаза поярче
Чтобы искрились всем на зло
И улыбайся, чтобы стало жарче
Чтобы теперь уж точно повезло!

          ***

Когда накрашены глаза
И плакать от обиды так охота...
Ты попроси поплакать небеса
Пусть это будет их работа ...

~ Е ~