Мы так с тобой близки и далеки...

Раиса Пацук


СОЗВУЧИЕ с ПЕСНЕЙ :"Я так сейчас хочу твое тепло" исполняет
автор: Сергей Серафимов ,дуэт с Е.Лихачевой(от имени ОНА- мои слова)

ОН:

"Мы так близки с тобой и далеки...
И чувства меня вновь переполняют -
Они к тебе настолько велики,
Что лишь один Господь об этом знает."

ОНА:
Осенняя унылая пора
Грусть и печаль мне в душу навевает.
Но ты со мной, и  нежные слова
В осеннюю погоду согревают.

ОН:
"Я так сейчас хочу твое тепло,
Твоей любви, и нежности, и взгляда...
Пусть друг от друга мы так далеко,
Но мы, поверь, с тобой всё время рядом..."

ОНА:
Мы и близки с тобой, и далеки,
Но вместе быть ничто нам не  мешает.
Про нашу виртуальную любовь
Никто  из наших близких не узнает.

ОН:
"И с этой сказкой мне так сладко жить...
И никуда от этого не деться...
Тебя одну всю жизнь хочу любить...
И ты всегда со мною в моем сердце."

ОНА:
И осенью,- унылою порой,
Холодною зимой, весной и летом ...
Мне нипочём ни горе,ни беда.
Ведь я твоею нежностью согрета...

ОН:
"Я так сейчас хочу твое тепло,
Твоей любви, и нежности, и взгляда...
Пусть друг от друга мы так далеко,
Но мы, поверь, с тобой всё время рядом..."