Алексеевой Татьяне

Анатолий Харин
С Днем рожденья тебя, Татьяна!
Уважаемый нами поэт!
Пусть идет жизнь легко без изъяна,
Оставляя стихов твоих след.
Мы желаем тебе здоровья
И всего, что желаешь ты,
Чтоб росло стихов поголовье,
И сбывались твои мечты.
    24. 08. 2017 г.