Буду сочинять...

Татьяна Дробышевская
Когда меняется погода, мне так грустно.
Глаза слипаются, и хочется поспать...
Беру в компанию тебя, теперь не пусто,
Бегу на кухню, начинаю сочинять...

Сначала кофе, натуральный, крепкий-крепкий,
Добавлю ложечку я "Бейлиса" к нему,
Тебе какой, с ликером, или вместо?
Скажи мне громче, что-то не пойму...

И вкусненького капельку достану,
Сыр "Моцарелла", парочку кружков.
Еще чуть-чуть, и обнимать ты станешь,
Иди поближе, несколько шажков...

Осталось протянуть лишь только руку,
Сон испарился, буду сочинять...
Что скажешь, тебе вкусно? - Нет ни звука
В ответ... Ну где же ты опять?...