заболею счастьем..

Ана Вселенная
Заболею счастьем, а лечить не буду;.
Ни одной пилюли в рот не положу!;
Пусть мне не поможет ни шаман, ни вуду;
Пусть ещё народу много заражу;

На его симптомы не найдут вакцины;
Вирус будет мощным; не сюсю - пусю)))
Чтоб самооценка нашей медицины;
С хроникою данной, двигалась к нулю!