Стало ветрено

Палина Ивчик
Стало ветрено и дождливо-
Это осень стучится в двери.
После зноя тряхнула гривой
И раскрасила небо серым.

Это лето кольнуло в сердце
И заплакали неба скрипки.
Их тоскливое,тихое скерцо
Забирает у нас улыбки.

Стало ветрено и дождливо...
Это август холодным душем
Окатил на прощанье игриво
И хмельным напоил нас пуншем.