С-а-а-а-ш-к-а!

Татьяна Сафронова 7
Имя твоё повторяю губами:
С-а-а-а-ш-к-а!
Где-то живёт за горами, лесами
С-а-а-а-ш-к-а!
Ругает погоду, но любит природу,
Свой сад.
Он пишет стихи, он любит цветы,
Выращивает виноград.

Где-то есть парень моей мечты
С-а-а-а-ш-к-а!
Правда, женат и имеешь супругу ты,
С-а-а-а-ш-к-а!
Ей очень предан
И любишь свою Пани,
Так что мечты мои
Опять остаются мечтами…

Я тебе пожелаю здоровья,
С-а-а-а-ш-к-а!
Пусть будут к тебе благосклонны все Боги,
С-а-а-а-ш-к-а!
Живи и цвети, как твой сад по Весне,
Са-а-а-ня!
Тебе благодарны все мы,
Друзья – Славяне!...
С  ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ!!!  БУДЬ ЗДОРОВ, ЛЮБИМ и СЧАСТЛИВ!!!