Она

Мария Марухина
Она тебе не пишет больше, не звонит.
Не ждет у дома и не ищет встречи...
"Она тебя забыла" - думал ты
Обняв другую бережно за плечи

И ты не вспомнишь ваши вечера,
Когда лежали вместе, засыпая.
Не вспомнишь слезы на ее щеках,
Не вспомнишь ничего, уж я то знаю.

Ну а она... Она идет одна.
Никто ее теперь не потревожит.
Ты думал, позабыла и тебя,
А ее сердце помнит...
Помнит палача.