В предверьи встречи

Андрей Лапко
Тебя хочу я видеть чаще,
Хочу с тобой подольше быть,
Хочу стобой без всякой фальши,
Со дня до ночи говорить.

И я надеюсь, на нашу встречу,
Надеюсь я тебя узреть.
Тебя в толпе, людей примечу
И время долгое готов терпеть.

В предверьи счастья и любви,
Что душу греют мне.
Я жду... Но ты меня пойми,
Что для тебя нет равных на земле.

Ты для меня едина и прекрасна
Но душу растояние чернит
И пусть разлука, отношениям, опасна
Но наши отношения ей не победить.