В глаза

Мелодия Твоего Сердца
Не смотри в мои глаза
Ты в них потеряешься
Не найдешь пути назад
И в душе моей останешься

Не смотри в мои глаза
Моя боль в них отражается
Будет нечего сказать
В слезах сердце обнажается

Не смотри в мои глаза
Они тебе расскажут все
Не смотри в мои глаза
Пусть все со мной останется

Ты в глаза мне загляни
В них увидишь уголек
Мне жить дальше помоги
Мой зажги вновь огонек

Ты в глаза мне загляни
И подари свою любовь
Меня крепко обними
И счастье заиграет вновь